結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
辛わさび さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ガーデンを使ったアットホームウエディング
辛わさびさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

真っ白な式場内は とてもキレイな印象を受けました。 お花の装飾も 姪の好きな色で飾られ 又その色が映えてました!
チャペルに上がる階段の壁がおしゃれに飾られていて 写真撮影しました!

チャペルのバージンロードが雲の上にいるかのような 演出がありました。
退場されるときに雲の上を歩いて……みたいな
幻想的な雰囲気でした。

料理はどれもキレイな盛り付けで
味も私好みで残さず頂きました!
デザートの演出には驚きました!皆さん踊ったりで楽しいデザートタイムとなりました。

スタッフさんは どなたも親切です!
私が荷物をまとめるのに あたふたしていたら声を掛けてくれました。
配膳の方も慣れた方達だと感じました。

周りは住宅街ではありましたが、生け垣に囲われていたので 外の喧騒は気になりませんでした!
守山駅からタクシーを使いました!5分ほどで着きました!
帰りも待つことなく タクシーに乗れました。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

辛わさびさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

バージンロードでの雲の上を歩いている様に新郎新婦が退場する演出はファータアリアっていうんですよ^^
初めてペルテスパーツィオに来られるゲスト様は多彩な演出にとっても楽しんで頂いております。新郎新婦様にも大変ご満足して頂いております。

デザートブッフェの際のドルチェパラダイスの演出も、お楽しみ頂けたようですね。スタッフと一緒になって踊る、新郎新婦様はいかがでしたか?バッチリ写真に収められましたでしょうか?

ペルテスパーツィオにはまだまだ楽しい演出が盛りだくさんですので、またお越し頂く事がございましたら楽しみにしていてくださいね^^

辛わさびさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
またお会いする事が出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて辛わさびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12