結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
MILIKO さん (女性)
2015年4月
2015年6月

真っ白なチャペルが綺麗
MILIKOさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

披露宴会場は白で統一されていて、とても明るく綺麗でした。
大きな窓から見えるガーデンも素敵でした。
チャペルがとてもよかったです。
壁や椅子が白く、シャンデリアや水のオブジェがとても綺麗でした。

とてもおいしかったです。またお箸で料理を食べることが出来るのでよかったです。年配の方にも食べていただけやすいと感じました。

担当してくださったかたは話しやすく、とても楽しい時間でした。打合せをしていくのは大変だと友人から聞いていましたが、楽しく出来るんじゃないかなぁっと感じました

駐車場も広く、しっかりとあるのでいいと思いました。

MILIKOさんが比較検討した式場

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

MILIKO様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

>>私たちが気になってるところなどしっかり確認、把握して見積もりをだしていただけました。今まで行った中では一番私たちの理想に近い値段だったのでよかったです。

理想的なお値段になったようで何よりです。
私たちは、お二人のご希望の結婚式を
ベストなお値段でして頂ける様に
様々なプランもご用意しております。
プランでお得になった分、出来ないと思っていたことにも
手を出せる…といった方も多いので
MILIKO様も考えてみてはいかがでしょうか♪

>>サプライズでスタッフの方がダンスをしてくださり、とても楽しめました。
>>また披露宴会場で見た映像の演出も綺麗でした。可愛い花もありがとうございました。
お二人にお会いしている時間を
どう楽しんでいただこうか、スタッフ一同必死に考えました。
サプライズを喜んでいただけまして
本当にありがたく思います!

もちろん、ゲストを招待する時も同じ気持ちでいますので
ゲストにどう楽しんで帰って頂くか、
どんな料理なら喜んでいただけるのか、
お二人と相談させて頂く中で決めていきたいと思っております。

MILIKO様、ご来館頂いたこと、素敵なクチコミを頂いたこと、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMILIKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12