結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
pocute さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

ゲストと楽しめそうな式場
pocuteさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

初めての見学だったので、比べられないのですが、いろいろと希望を聞いて下さったのでよかったです。

白が基調でよかったです。清潔感があります。
ゲストの控え室も寛げそうですし、更衣室なども整っています。安心してきてもらえそうです。

初めて見た映像演出がとても印象的でした。見た事なかったので、ゲストも喜んでくれそうです。

2品頂きました。説明もわかりやすかったです。2品食べると大体のボリューム感も分かるかなと思います。

明るく接してくださって相談しやすかったです。

ロケーションは普通です。

pocuteさんが比較検討した式場

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

pocute様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテスパーツィオにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

初めての結婚式場見学に
スパーツィオを選んでいただけたんですね!
>>なかなかイメージが湧かなかったのですが、実際に式場を見るとイメージが湧いてきました!結婚式が楽しみになりました

映像演出や、その他オリジナル演出も紹介があったかと思います。
結婚式が初めてのお二人にうまくイメージを
お伝えできたようで、嬉しく思っております。
結婚式を挙げられるカップルが最近減ってきておりますので、
結婚式の魅力をこれからも伝えていけるように
努力させて頂きます!

>>ロケーションは普通です。
>>琵琶湖沿いとかではなかったですが、外が見えない作りになっていたので特に気になる点はありませんでした。
開放的な雰囲気を持つガーデンは、四方が囲まれていますので
プライベート感もあります。
皆さん、ガーデンを始め、パーティ会場・ロビーを自由に使って、結婚式を盛り上げていますよ!
ここまで自由にできる会場は、
ペルテスパーツィオだけ!と自信を持って言える会場です♪

ペルテスパーツィオのことでご不明点がございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

電話番号:077-514-1823(火曜定休・祝火は営業)

pocute様、高得点の評価と共に素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12