結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
☆シェリーメイ☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お料理が最高に美味しかった☆
☆シェリーメイ☆さん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

真っ白の会場で清潔感があってアットホームですごく良い雰囲気でした!
ガーデンもかわいくて、お天気がすごく良かったのでよかったです~!

すべて楽しい演出ばかりでした!
友人も飽きずに楽しめるね~とゆってました!

とにかくお料理がすごくすごく美味しかったです!お酒を飲んでなかったのでたくさんお料理が食べれました☆

車で行きました☆
モリスポの近くと聞いていたのでわかりやすかったです♪♪
赤い看板があってわかりやすかったのもありますが、ナビで調べたらすぐわかりました!

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

☆シェリーメイ☆さん 素敵なクチコミありがとうございます。

また、ペルテスパーツィオにお越しいただきありがとうございました。
挙式・パーティを楽しんでいただけたようで
とても嬉しく思います。

>>すべて楽しい演出ばかりでした!
>>友人も飽きずに楽しめるね~とゆってました!
演出はスパーツィオの自慢の1つです!
新郎新婦様とプランナーが
徹底的に相談しまして、
お二人だけのパーティや演出をお創りしています。

>>すごくテーブルみんなのことを気にかけてくださってて、スタッフさんはすごく好印象でした!そのほか、挙式が始まるまでもロビーでドリンクを聞いてくださったり何かと気にかけて頂いてたので、一日中気分が良かったです!
サービスも気に入って頂けたようで何よりです。
「1日中気分が良かった」と、言って頂けましたので、
式場内で是非共有させて頂きます。
☆シェリーメイ☆さんのお声で、式場が活気づきます!

☆シェリーメイ☆さんのようなお声が頂けるように、
スタッフ一同めいっぱい素敵な結婚式を創って行きます!

素敵なクチコミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆シェリーメイ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12