結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
@yu さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホームでお料理重視の方に必見!
@yuさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

会場はたくさん手作りを飾っていて待合のところには写真もたくさん飾ったり今はやりのプロップスで写真を友人たちと撮れたりして楽しかった。チャペルが新しくなった事を聞いていて、とても明るくて綺麗で最新だ!と思った。

お天気が良くてガーデンで風船飛ばして、写真もたくさんとれてよかった。
新郎新婦がスタッフの人たちと一緒に踊って、デザート配ったりしてみんなとワイワイ出来て楽しかった。

苦手なものを事前に伝えていたので、残さず全部食べれた!お料理もとっても美味しくて何より温かいうちに食べれたことが良かった!

最後に新郎新婦と担当のプランナーさんが一緒に写真を撮っていて、仲がいいな~と思ってみていてホッコリしました。またお料理を運んで下さったスタッフさんもとっても愛想よくいつもニコニコしていてよかったと思います。

駅からどうしようと思ったけど、タクシーチケットで対応して頂き会場までも迷うことなく行けて良かった。

Perte Spazio

ペルテスパーツィオ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

@yuさん、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

とっても盛り上がった結婚式だったんですね。お楽しみ頂けた様で良かったです。

新郎新婦様がスタッフと一緒に踊り、デザートを配る演出はペルテスパーツィオだけのオリジナル演出で「ドルチェパラダイス」といいます。当日は披露宴会場内もザワザワしていて聞こえずらかったかもしれませんが、実はダンスの最後にシェフとスタッフが大っきな声で「ドルチェパラダ~イス」って叫んでるんですよ!@yuさんには聞こえましたか?
もし、今回聞きとれなかったなら次回ペルテスパーツィオにお越しの際はぜひ耳を傾けてみてくださいね^^

その他、スタッフへのお褒めの言葉やお料理についても素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
またのお越しの際もたくさん楽しんでくださいね。

@yuさん、素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12