結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
nkjm さん (女性)
2015年3月
2015年5月

後悔なしのペルテスパーツィオ!
nkjmさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

担当のスタッフさんの特典で
ウエディングドレス、カラードレスが
無料で借りれました!
他にも席札を自作してみたりと
思い出作り+リーズナブルで
一石二鳥な提案を
していただきました!

外観が赤白ベースの
明るく雰囲気の良い式場です!

ゲストが待つフロアも、
椅子と机がちゃんと完備されていて
ゆったり出来る所です!

バズーカや自転車があったりと
おもしろ楽しい式がしたかった
私たちにとって、とても良い
演出が揃っていました!

妊婦だったため少し選べる幅が
少なくわなりましたが、それでも
可愛いドレスを見つけられて満足!

タキシードも色が豊富で
旦那さんも満足そうでした!

一番値段がリーズナブルなコースでも
美味しくてお腹いっぱいになれる
満足なお料理でした!

スタッフ全員が気さくな方たちで
要望にも親切に対応して下さったので
毎回打ち合わせが楽しみでした!

道沿いにあるからわかりやすくて
行きやすい!

式場、料理、演出、スタッフ、
全部が最高!!!

ペルテスパーツィオで式を挙げて
本当に間違いなしです\(^^)/♡

Perte Spazio

ペルテスパーツィオ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

nkjmさんこの度はご結婚、誠におめでとうございます。
又、ペルテスパーツィオでご結婚式を挙げて頂いた上に素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。

費用などの面もご満足頂けた様で私共も、大変嬉しく思います。
mkjmさんのようにペルテスパーツィオではお客様、1人1人に合ったプランや特典を専属のプランナーがご提案させて頂きお客様と素敵な結婚式をお創り出来るような結婚式場を目指して、さらにこれからも頑張らせて頂きます。

お衣裳に関してもお二人共、お好みの物が見つかったんですね。おっしゃられる通り、妊婦様の場合どうしても着るドレスが少くなってしまいがちですが…ペルテスパーツィオでは複数の衣裳店様と提携させて頂く事で「好みじゃないけど、このドレスでいいか」ではなく「このドレスが気に入った」と全てのお客様に言って頂ける様な結婚式場となっております。

妊婦様でもお好みのドレスが選べるという、貴重な口コミを頂きありがとうございました。この口コミを見てさらにたくさんの妊婦様にも「妊婦でもドレスが選べるんだ」と期待が高まって頂き、ブライダル業界全体にも活気が溢れると私共も大変嬉しく思います。

nkjmさんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnkjmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、だいぶ上がると友達から聞いていて覚悟はしてたのですが、そんなに上がらなかったです。これもプランナーさんが細かく見積もりの話をして下さったからだと思います(^^) 下見の時に白ベ...

炙りぴんく さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

お値段以上の結婚式にしてもらいました! 自分達がしたいことをどんどんプラスして行くと やはり少しお値段があがりましたが サプライズ演出など皆様にも喜んでいただけて してよかったです。 雰囲気、設備...

10.07 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

あれもこれもやりたいってなったら 最初の見積もりより100近く上がってしまった。 緑あふれる式場だと思う ドルチェパラダイスが最高でした! キャンドルリレーもラプンツェルのランタンのマッピン...

ミッキーのブーケ!
    まきみっき さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12