結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
みゆきけいご さん (女性)
2015年5月
2015年5月

個性が出せる結婚式場
みゆきけいごさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

プランで衣装は3着(ウェディング、色打ち掛け、紋付き袴)無料で安くすんだ!
時期によっていろんなプランがあり、コストに関してはプランナーさんとの交渉で安くできる!!!
私たちも値切りました(笑)

映像も持ち込み可能で自分の作ったオリジナルのプロフィール動画やオープニング動画をながせてよかった!
ロービーやトイレを自分たちの好きなようにできて、飾り付けや鏡などにも落書きをできオリジナリティーをだせた!

旦那がパン屋でパンの持ち込みをさせてもらい、ケーキカットの後のファーストバイトは旦那が自作したパンの特大スプーンを使いました!
メニューにもりこんでもらった旦那のパンもとても好評でよかったです!
コースも自分たちで好きに組合せて値段も組合せによって変えれるのでよかったです!

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

みゆきけいごさん素敵なクチコミありがとうございました。
また、PerteSpazioで結婚式をしていただきとても嬉しく思います。

旦那様のパン繋がりのサプライズを組み込んだり、
お二人のオリジナリティのある飾り付け・
鏡にゲストへのメッセージを入れたりと
お二人のことがより伝わる結婚式でしたね♪
ゲストも皆さん驚かれて、楽しまれたことだと思います!

他にはない「お二人だけ」の結婚式が創れたようで
スタッフ一同、嬉しく思っております!
お二人の笑顔が思い浮かぶようです。

また、10周年祭やシェフズディナーなど、
お楽しみいただけるイベントも控えておりますので、
PerteSpazioにぜひ気軽に遊びに来てくださいませ。

みゆきけいごさん、素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきけいごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから、だいぶ上がると友達から聞いていて覚悟はしてたのですが、そんなに上がらなかったです。これもプランナーさんが細かく見積もりの話をして下さったからだと思います(^^) 下見の時に白ベ...

炙りぴんく さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

お値段以上の結婚式にしてもらいました! 自分達がしたいことをどんどんプラスして行くと やはり少しお値段があがりましたが サプライズ演出など皆様にも喜んでいただけて してよかったです。 雰囲気、設備...

10.07 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

あれもこれもやりたいってなったら 最初の見積もりより100近く上がってしまった。 緑あふれる式場だと思う ドルチェパラダイスが最高でした! キャンドルリレーもラプンツェルのランタンのマッピン...

ミッキーのブーケ!
    まきみっき さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12