結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
ひややっ子 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

可愛いガーデンが迎えてくれる式場
ひややっ子さん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

Perte Spazio

ペルテスパーツィオ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ひややっ子 様この度はペルテスパーツィオへお下見にお越し頂き、また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます。

ぜひ、ひややっ子様達と一緒に素敵な結婚式が創れることをスタッフ一同楽しみにしております。

>>会場に初めて行った時に感じたことは、ガーデンがすごく可愛いということです。会場についてすぐに目に入るガーデンを見て「素敵」だなと感じました。また、全体的に可愛いらしい雰囲気の会場のように感じました。

ガーデンと会場全体の雰囲気へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お褒め頂いたガーデンでは既にお聞き頂いてるかもしれませんが、人気のバルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出がゲストと一緒に楽しめるんですよ^^ぜひ、ペルテスパーツィオでご結婚式をお考え頂ける際は検討してみてくださいね!

>>チャペルの演出で祭壇上の2人に花びらが降ってくる演出があって他の会場にはない演出ですごく魅力を感じました。また、バンケット内の映像の演出もすごく可愛いかったです。

魅力を感じて頂いた演出は「ファータプレガーレ」と言います。挙式のクライマックスに二人の頭上に花びらが降り注いでくる何ともロマンティックな演出なんですよ^^
バンケットの映像演出「デジタルスポット」はキラキラ・花火バージョン等、たくさん種類がありますのでお二人に合った好きな映像をお選びくださいね★

>>メインのお料理がお魚料理、海老料理、お肉料理とボリュームもしっかりあり、試食させて頂いたお料理もすごく美味しかったです。お肉の硬さも選べるようなのでみんなも気に入ってくれるかなと思いました。

ご試食は満足頂けましたでしょうか?お書き頂いた通りペルテスパーツィオでは通常のコース料理の魚料理・お肉料理のほかに海老料理もコースに入っております!さらに、ゲスト様1人1人を大切にしたい新郎新婦様の事もよく考え、お肉料理にはゲスト様1人1人に焼き加減もお聞きするようになっております!当然、アレルギーやどうしても食べれない苦手な食材などの対応もさせて頂いております。

>>プランナーさんがすごく親身になってくださって話しやすかったです。会場見学の際も楽しませていただきました。
ロケーション・交通の便の良さ:
>>駅からもそんなに遠くないですし、駐車スペースもしっかりとあるので問題はないと思いました。

ペルテスパーツィオの駐車場は広いスペースで無料で最大40台までご利用頂ける様になっておりますので、ゲストの方がたくさんお車で来られてもご安心ください!
プランナーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
ぜひ、ひややっ子 様と素敵な結婚式を一緒にお創り出来ることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ひややっ子 様この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひややっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日の特典や、割引がついて とても嬉しい値段となり びっくりしました。 そこからどれだけあがっても 100万以内であげれそう! でも、一生に1度の結婚式なので その日に即決、、は やはり難しいですね。...

rr58 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

予算について不安がたくさんあったが、結婚式にかかる費用について一つずつ丁寧に教えてくださった。見積もりもくださったが、希望額におさまっていた。 ゲストが迷うことのない過ごしやすい会場だと感じた。真...

sayaka74 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

私が言った時は、何かのフェアをしていて、思った以上に安かったです プランナーさんからも言われたのですが白を主体としている会場で、すごいオシャレな感じでした。 自分の好みに染められるかなと思います。...

とも0727 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12