結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
みなみち さん (女性)
2015年4月
2015年4月

アットホーム、料理が美味しい
みなみちさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

駅から少しかかるのでタクシーーチケットを特典で出してくださいました。
あと私達が希望の値段になんとか頑張ってくださって本当にありがたいです。

親族控室も狭くなく丁度いい広さかなと思いました。挙式会場も披露宴会場も白を基調としてあって、どのコーディネートにも合わせやすかったです。
あと、あちこちゲストさんに動いてもらわなくてよかったので、移動はすごく楽だったと思います。

ドルチェパラダイスでみんなで踊って盛り上がれたのがすごく楽しかったです。各テーブルの演出もクリスタルキューブという変わった演出で会場を暗くし、すごく雰囲気のいいものができたと思います!

衣装はすごくたくさんあって、旦那さんの希望色のタキシードもありました!
小物は全て付いていたので新たに買ったりすることはなかったです。ドレスもたくさんあって迷いすぎました。

当日はバタバタして食べれなかったのですが終わってからまたあらたに出してくださって美味しくいただけました!ゲストの方にもすごく美味しかった!と喜んでいただけました!全てお箸で食べれるのがいいなと思いました。

みなさんすごく気さくで皆さんで一緒に盛り上げようとして頂けたのがすごく嬉しかったです!ゲストの方にも皆さんいい人だねって言って頂けました!

壁で囲われていて、外からの視線も気にならず楽しめました!駅からは少しあるくと遠いですが、手配をして頂けてありがたかったです。

見学に来た時からおもてなしがすごくて感動しました!ここなら絶対色々叶えてくれるしいい式が出来るなと思いここに決めました!式当日もすごく楽しかったです。ありがとうございました。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月29日)

みなみち様、素敵なクチコミありがとうございました。
また、PerteSpazioで結婚式をしていただきとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

文章もいっぱい書いていただいて嬉しい限りです!
当日のお時間を、楽しんでいただけたことが伝わってきて、
私たちもとても嬉しく思います!

そして、Spazioの自慢にしているところを
全て褒めて頂けました!

これから結婚をお考えの、未来の新郎新婦様にも
参考にして頂ける、嬉しいお言葉ばかりです。

PerteSpazioでは、10周年祭なども控えておりますので、
ぜひ遊びに来てくださいね。
もちろん、10周年祭ではなくても、
スタッフ一同、いつでもみなみち様を歓迎いたします!

みなみち様、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12