2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守山駅

アットホームなさわやかな結婚式

- 5.00 4.50 4.50 5.00 3.50 -
おちくち さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2008年11月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・ハウスウェディングで明るくアットホームな感じがして、たくさん人が入れてとても楽しかった。・会場が広くてのびのびとしていた。・ガーデンも広く開放感があり楽しめた。

【演出・オリジナリティの満足度】
・ケーキが天理教のシンボル的なものがあって面白かった。・お色直しはなかったけど間延びせず、新郎側の出し物とかあって皆楽しんでた。私も楽しめた。・小田和正の音楽に合わせて写真スライドを見て感動した。

【料理の満足度】
お酒がとても美味しかった。特にシャンパンが美味しかった。洋風の食事で美味しくお酒が進んだ。またいただきたい。

【式場スタッフの満足度】
会の時はスタッフさんに対して何も感じる事はなかったが、式が終わった後、私の友人が眼鏡を忘れたことに気づき、翌日電話をしたらとても親切な対応をしてくれて滋賀県から神奈川県まで即郵送してくれた。本当に感謝している。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から歩いてけっこう遠かった。道は広いが目印がなさすぎて会場まで行くのに不安になった。歩いていくなら時間は余裕をもって、下調べをしていくべきだと思った。ロケーションは内装とガーデンがよかった。

新郎側の白鳥の着ぐるみや目玉の親父の着ぐるみなど、個性的で笑わせてくれる、賑やかで楽しい披露宴だった。友達がたくさんいて、親族の方々はとても優しくて、ゲストも楽しめる式でした。またあったら行きたい。たくさんの友達ができた。

Perte Spazio

返信日:2012年6月25日

おちくちさんステキなクチコミありがとうございます(^▽^*)♪白を基調としているので、お二人らしい雰囲気に会場をコーディネートすることができるんです。また、ガーデンに装飾をすることもできるんですよ。ケーキは、お二人とシェフが打ち合わせをしますので、完全なオリジナルウェディングケーキを作ることができるんです。お二人のオリジナルの進行ではありますが、ご一緒に楽しんでいただけて光栄です。
所在地が分かりづらかったようでご迷惑をおかけしました。ご連絡頂いた際には、ご案内させて頂いております。また、最寄駅からはタクシーワンメーターでお越し頂けますのでご利用ください。
おちくちさん素敵なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちくちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Perte Spazio
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る