2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津市役所前駅, 大津京駅

スタッフさんも雰囲気も予算も大満足!
悪いところがみつかりません!

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ゆきち。。 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年7月)

予算については、これからかかる部分など先のことも教えてもらい、イメージができました。
また、しっかりと特典もつけてくれて嬉しかったです。

会場の雰囲気・設備

チャペルはすごくシンプルでアットホームな雰囲気でした。ゲストとの距離も近く、わたしたちがイメージしている挙式ができそうでした。
また、お庭でも挙式ができるそうでとても魅力的でした!

お庭での演出など画像を見せてもらいながら案内してもらったので色々イメージできました。

衣装・衣装小物

ドレスは見れませんでしたが、沢山のドレスショップと提携しているみたいなので安心してお任せできそうです。

お肉を食べさせてもらいましたが、とっても美味しくて大満足です。コース内容も相談にのってくれそうでお料理にもこだわりたいわたしたちにはとても良かったです。

担当してくださった方がとても話しやすく、笑顔も素敵であっという間に見学の時間が過ぎました。分からないことも色々と教えて下さり、画像を見せてもらいながら案内してもらったのでイメージがつきやすかったです。
すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて、とても心地よく、お任せしたいなと思えました。

駅からも近く、歩いて行ける距離でした。
また、バスもでてきるとのことだったので安心しました。
駐車場もついていたのでよかったです。

FURIAN山ノ上迎賓館/スタッフ一同 より

返信日:2021年7月14日

ゆきち。。様

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館はアットホームな雰囲気が魅力の会場でございます。
ゆきち。。様にも当日ゲストの方とアットホームな雰囲気の中で
挙げて頂くご結婚式を想像して頂けておりましたら幸いでございます。

この度貴重なクチコミへのご投稿、

今後とも当館を何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
受賞歴
総合
2023
総合
2017
077-524-3399
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る