結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ただのボンバイエ さん (男性)
2016年7月
2016年10月

素晴らしい式を挙げることができました。
ただのボンバイエさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

提案いただいた見積もりを元に、重点を置きたい料理のグレードを上げたため、初期見積もりよりも幾分高めとなりましたが、値上げに見合った内容に満足しています。

我々の望んでいた日本庭園のある会場であり、樹齢を重ねた木々もあり大変趣きがあり良かったです。

プランナーの方に和風の披露宴にしたいと相談したところ、プランに規定されていたケーキカットを鏡開きに変更いただき、理想的な式にすることができました。

男性用の和装衣装は種類が限られていますが、女性用の衣装はバリエーションも質も高く、満足のいく選定ができたと思います。

試食の際、料理長が自ら挨拶に来て下さり好印象でした。地元産の食材をふんだんに使った和洋折衷の創作料理の数々にゲストの方たちも満足されていました。

スタッフの皆さんの素晴らしい心遣いのお蔭で、式当日は私たちも一日中笑顔で過ごすことができました。

駅からは近いけれども、私鉄の駅のため、遠方からのゲストには不便だったかもしれないが、シャトルバスを用意してくださったので本当に助かりました。

和の雰囲気を重んじた自分たちだけの式を挙げることができて大変満足しています。

(返信日:2016年11月4日)

ただのボンバイエ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人と、お二人の大切なゲストの皆様の一日を、
お手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に思います。

当館自慢の日本庭園での挙式は本当に圧巻です。
お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても、
素敵な思い出となっていると嬉しく思います。
ふとした時にあの挙式の雰囲気を思い出してくださいね。

また、お二人にお会いできますこと楽しみにしております。
FURIANスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、みんなのウエディングの口コミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてただのボンバイエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5