結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ゆーき。 さん (男性)
2016年9月
2016年10月

最高の結婚式になりました
ゆーき。さん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

最終的には最初の見積もりよりは膨れてしまいましたが、やりたい演出を詰め込んだ結果だとも思えますし、プランナーの方も費用削減に協力的でした。

結婚式場の雰囲気は最高でした。
日本庭園での写真撮影など、素敵な写真を残すことができました。
ただ、結婚式当日は雨となってしまったため少し残念でした。

どんな演出でもノリノリで協力して頂けました。
新婦へのサプライズ演出にも協力して頂けましたし、とても満足しています。

袴のみ提携先の衣装を利用しました。
何度も何度も伺う機会を作って頂けましたし、予算削減にも協力的でした。

この結婚式場の良いところは、式場の雰囲気だけでなく、料理も美味しいところです。
初めて見学させて頂いた際に、料理の試食をさせて頂きましたが、料理の美味しさに衝撃を受け、この結婚式場にしようと決断しました。
ゲストの皆さんにも満足して頂けました。
また、ランチに行こうと思います。

すごくフレンドリーに対応して頂き、距離感の近いプランナーの方でした。
なので、気軽に質問や相談を行うことができました。
とは言え、ちょっとしたミスもあったので、心配になることもありました。

立地に関しては、やはり不便であることは否めません。
でも、大津駅からシャトルバスも出ているため、ゲストの方には不便さを感じさせないようにはできます。
私たちにとっては、打ち合わせに行くにも時間が掛かってしまうため、少し大変でした。

FURIAN山ノ上迎賓館 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年10月6日)

ゆーき。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人にとって、そしてゲストの皆様にとって、
大切な一日のお手伝いができましたこと大変光栄に思います。

会場の雰囲気や、料理についてお喜びのお言葉をいただき、
ありがとうございます。
私共が自信を持ってお届けしていることが、
お二人にとっても喜んでいただき、本当に嬉しく思います。
結婚式当日、お二人とゲストの皆様の幸せな雰囲気に、
私共も沢山のパワーをいただきました。

また、お二人に寄り添ってご案内をさせていただく中で、
不安を感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回こちらの口コミにてご指摘をいただきましたことを、
真摯に受け止め、これからご満足をいただけるご案内に務めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また、お二人にお会いできますこと楽しみにしております。
是非近々、レストランにお越しくださいませ。
FURIANスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、みんなのウエディングの口コミにご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用の基準がわからないので何とも言えないですが、これぐらいとも言えるし高いとも言えるのかな?笑 嫁さんの和装がしたいという願望を叶えられる場所。 四季いつでも挙式できます! お色直しの登場が...

☆WATA さん
  • 本番

人数も多かったとかもあり、当初の見積もりより150万近く上がりましたが、その分たいへん満足の行く式になりました。 とにかく雰囲気が最高です! 私達が行った時は新緑~紅葉の終わりの時期でしたが、四季...

披露宴会場です。
    みかんまつり さん
  • 本番

最初の見積もりから少し値段は上がりましたが基本プランでは物足りない部分もあり、特に装花に関しては値段が上がるかと思います。 時期的には少し紅葉は散っていましたが玄関入る石階段の所はすごく綺麗でゲス...

お気に入りのフォアグラの羽二重!
    YURI☆ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5