結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
cocoa☆ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年10月

神前式の折りづるの紙吹雪が素敵でした
神前式で、座る椅子が足りず残念でした
cocoa☆さん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

和テイストな作りの建物で、素敵な式場でした。周りに主要道路がないので、静かで落ち着いた雰囲気でした。

ウエルカムドリンクが、木の升に日本酒が入っていて驚きました。木の升には個人の名前がそれぞれ刻まれていて、持ち帰りできました。可愛いサプライズで嬉しかったです。

和食中心のメニューで、どれも素材の味が生かされていて、美味しかったです。特に牛肉のステーキが最高に美味しかったです。飾り付けも、綺麗で見た目から楽しめました。又、ランチやディナーだけでも食べに行きたくなりました。

料理を運ぶタイミングが良く、温かい状態で出来立てを提供して下さり、どの料理も美味しく頂けました。又、寒いことを伝えるとすぐにひざ掛けを持ってきて下さり、対応の早さが好印象でした。

駅から少し遠いので、車で行きました。スタッフの方が丁寧に案内して下さったので、車でも安心でした。

FURIAN山ノ上迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年10月3日)

cocoa☆様

この度はFURIAN山ノ上迎賓館の披露宴にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

cocoa☆様には当館のお料理についてお褒めいただきありがとうございます。
新郎新婦のお二人にかわり、おもてなしをさせていただくにあたり、当館ではお料理にはとても力を入れさせていただいております。

これからもよりお客様にご満足頂ける式場を目指し、日々努力して参ります。
またご参列頂きます機会やレストラン営業も行っておりますので、是非ご来館くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

庭園が美しく、和の雰囲気漂う式場でした。 建物自体も日本家屋でした。 挙式の時に折り鶴シャワーがありました。和風で素敵だなと思いました。和風の人前式は、初めて参加したので新鮮でした。 パンが...

鴨肉のお料理
    戊辰 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場の雰囲気は、今まで参加したことのない特別な雰囲気でした★大きなお屋敷の様な建物で、入口からドキドキしっぱなしでした!!待合室までの道も手入れされた素敵な空間だったし、会場内はオシャレな雰囲気だったり...

なみこなみ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

当日あいにくの雨でお庭での挙式ができず、屋内のチャペルでの挙式でした。チャペルは天井も低く、シンプルでさっぱりとした造りでした。 お庭からのサプライズ入場がありましたが、窓枠と新郎新婦が被ってよく...

RUK さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5