結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ふじこ0142 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

美味しいお料理とアットホームな雰囲気。
帰りは駅までの送迎バスがなかった。
ふじこ0142さん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

和風と洋風な雰囲気が両方あって素敵でした。
待ち時間もお庭で過ごすことができたので気候の良い時期にはガーデンも楽しめます。

お庭から入場のサプライズがあったり、大きく派手な会場ではないけどアットホームな結婚式だと思います。

和洋折衷で優しい味付けで食べやすくて美味しかった。
ボリュームもちょうど良くてデザートまで美味しく頂けた。

お料理の説明をするサービススタッフがお料理の食べ方を説明する時に、このスプーンでお召し上がりくださいと、友人のスプーンを持ち上げて説明したのは驚いた。
今から食べる為に使用するものを触るのってどうなのかな。。

大津駅から送迎バスがでていたので他県からの列席でしたが快適でした。

チャペルは新郎新婦と距離が近くて写真が撮りやすいし、後ろに座っていてもしっかり二人が見れた。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月7日)

たまぴ様

この度はFURIAN山ノ上迎賓館の披露宴にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また「みんなのウエディング」にコメントを寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たまぴ様には当館の雰囲気やお料理についてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きました件につきましては今後このようなことが無いようサービススタッフに指導致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける式場を目指し、日々努力して参ります。
披露宴以外にもレストランの営業もしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ふじこ0142さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5