結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
MSまさき さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

お料理が優しい味付けで美味しい。
和が好きな人向けかな。
MSまさきさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

予算が50名で250~300万円で、見積りが280万円だったので妥当な金額だと思います。シーズンプランがあり、そちらで計算してもらえたので安くなったような印象です。

チャペルは小さいですが、逆にゲストとの距離が近くて緊張せずにリラックスできるチャペルでした。

ガーデンでの演出も出来るので広々と使えて良さそうでした。基本的に和テイストですがオシャレな感じでした。

下見はしていませんがカタログで様々な衣装を見せていただけました。

和洋折衷でここのお料理は本当に美味しかったです。シェフも最後の仕上げをしに
、わざわざテーブルまで来てくれました。

ひとつひとつの接客応対が丁寧で、こちらが聞きたい内容を事前に察知して、しっかりと説明してくれました。

駅からは少し歩きますが、苦痛に感じるほどではありませんでした。回りは住宅街でした。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

MSまさき様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
式場ご見学の際には、当館をご見学頂き誠にありがとうございました。
また、「みんなのウエディング」にコメントを寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当館のお料理は「ネオジャポニズム」という当館でしか味わって頂くことのできないお料理でございます。
この新しいジャンルのお料理で当日もお二人に代わり精一杯おもてなしさせていただきます。

これからの準備で大変なことも多々出てくるかもしれません。
そんなときはスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

結婚式当日はFURIANスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMSまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5