結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
たきこDX さん (男性)
2016年2月
2016年8月

式場スタッフの安心感。
たきこDXさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

60人で250万円程度の見積もり。演出や花等、オプション追加する中で、おそらく300万円は超えるだろうとスタッフから助言あり。出来上がりがどれくらいになるかを教えてもらえたのは、ここだけだった。

「雰囲気」一歩入ると木々に囲まれた和の空間が広がっていて、落ち着いた雰囲気。建物も木の香りを感じる、昔ながらかつキレイな造り。

式の演出ではないが、見学の際に、アンケートに記入した「好きな音楽」を見学中に流して下さる粋な計らいが印象的。

ジャポニズムという和を基調としたメニューで、滋賀の4つの式場を見学したが、心からおいしいと唯一思えた。

アットホームという言葉が最も当てはまるスタッフの方々だった。フランクでありながら、しっかりとしたおもてなしを提供して下さる方々であり、自分たちの式を任せられると感じた。

「立地について」京阪からは近く、JRの場合も徒歩で10分くらいで行ける範囲。住宅街にあって、ひっそりとただずんでいる印象。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月10日)

たきこDX様

式場ご検討の際には当館をご見学頂き、誠にありがとうございました。
また、『みんなのウエディング」に当館のお料理やスタッフに対して素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

特に当館はおもてなしをする上で“お料理”にとても力を注いでおります。
たきこDX様にはお料理に関してもお褒めいただき嬉しく思っております。

これからもたきこDX様のご期待に添えますようFURIANスタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたきこDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5