結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
うちゃい さん (男性)
2015年6月
2016年8月

一人一人のその人らしい結婚式が挙げられる
うちゃいさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

あまり値段は気にしませんでしたが、スタッフが丁寧に、どの、部分にどのようのお金がかかるのか説明してくれたので、非常の把握しやすく、また値段もお手頃価格だったと思います!

式場は別荘付きの一軒家で、落ち着いた空間だった。
バージンロードの長さは短く感じたが、窓がなく神聖な場所にこだわりが見えた。
披露宴会場では1テーブル10人として最大8個設置でき約80人くらいまで入れるスペースだった。

あえて窓が一切ない場所での挙式は神聖な場所だから!とスタッフから説明を受け、感心しました!
外の景色がないため、神聖な場所のこだわりが見えました

スタッフも暖かく、相談しながら服を選びました!
和洋様々な衣装も選べるため、たくさんの服を楽しく選ぶことができました!

和洋ということもあり、慣れない味ばかりでどうなるかと思いましたが、どれもこれも美味しかったです!
新鮮な味がたくさんあり、食事も楽しめました!

式場スタッフは暖かく優しい方ばかりで落ち着いた雰囲気が強く感じました。
1から10までしっかりと見学者に向き合い話す姿勢を見ると感心しました!
僕もここで挙げたいと思いました。

駅からは少し遠いですが、駐車場もあり、車でとにかく行きやすい場所です!
また少し山の上にあり、見晴らしも良く広いです。

スタッフ一同が本当に暖かく、優しい方ばかりでしたので、式を挙げる方も相談しやすいと思います。
僕もここで挙げようと思いました!

(返信日:2016年8月8日)

うちゃい様

この度はご良縁誠におめでとうございます。

うちゃい様には、当館の雰囲気や、お料理などに魅力を感じていただいておりますこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
私共は、大切なお客様をおもてなしするにあたり、お料理には特に力を注いでおります。

お二人の結婚式当日、是非ゲストの皆様には、当館からの心を込めたおもてなしを楽しんでいただければ幸いです。

いよいよ結婚式も間近になりましたね。
FURIANスタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちゃいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式まで時間がなかったため、3ヶ月早割に変更してもらえた。プランを変更してもらうことで、50万円程安くなった。 12月に挙式予定であり、紅葉が見ごろか悩んだ。以前の写真を見せたもらえたりして、雰囲気...

kuma244 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは60人で考えましたが、安いのか安くないのかわからなかったです。実際の費用とそれほど変わらないのではないかと思えました。 和の雰囲気が強く、白のドレスと合うのかなと感じた。天井が低いところ...

お肉料理
    Chikaeda さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

かつて別荘であったという会場は何よりも庭園が素晴らしい。くまなく手入れされており、和装との相性が抜群。下見は初夏で緑だったが、四季折々の景色が楽しめそう。また、新郎新婦の待合室が普段レストラン利用の際の...

前菜
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5