結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
みゆと さん (女性)
2015年5月
2016年7月

料理が美味しくてスタッフの方が話しやすい
みゆとさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

夏のプランで挙げるのでベストシーズンより
も安い。
かき氷を出してもらえるのがプランに
入っていたり、夏にピッタリなプランで
自分達で手作りできるものは用意したら
そこまで値段は上がらないと思います。
担当の方にもできるだけ安くしたいと言う事を伝えたら、いろいろ考えて下さいました。

和と洋って感じで他にはない雰囲気が
とても良かったです。
バージンロードと座席の距離が近いのが
とても嬉しいです。

いろんな演出を写真等見せてくれて
分かりやすく説明して下さいました。
披露宴は外から登場できたりするので
来て下さる人達に楽しんでもらえると思います。

凄く悩んでなかなか決めれなかったのですが
こちらが画像等送ったら
それに近いようなドレスを探して下さいました!
プランからは少しオーバーしてしまいましたが
プラン内のドレスでも十分可愛かったです。

見た目が凄く綺麗で、とても美味しいです。
値段が違うコースを食べ比べして
自分達好みのコースに変えられるのが
とても良かったです。

担当の方は親身になってくれて
凄く話しやすいです。
メールで質問等しても、すぐに返してくれて
とても助かっています!

駅からもそんなに遠くないですし、
結婚式当日はバスも出して下さるので
とても便利です。

FURIAN山ノ上迎賓館 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月24日)

みゆと様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

会場の雰囲気、お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人が当館に初めてご来館いただいた際に、おもてなしを大切にしたいとお話しくださったことを伺っております。
当館はゲストの皆様へのおもてなしを大切にしており、その一つとして料理には特に力を注いでおります。
結婚式当日、ゲストの皆様にきっと喜んでいただけることと思います。
FURIANスタッフ一同、心を込めておもてなし致します。

お二人のご結婚式もいよいよ近づいて参りましたね。
お二人の優しいお人柄が溢れるような時間になりますよう、お手伝い致しますので、残り数日宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式まで時間がなかったため、3ヶ月早割に変更してもらえた。プランを変更してもらうことで、50万円程安くなった。 12月に挙式予定であり、紅葉が見ごろか悩んだ。以前の写真を見せたもらえたりして、雰囲気...

kuma244 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは60人で考えましたが、安いのか安くないのかわからなかったです。実際の費用とそれほど変わらないのではないかと思えました。 和の雰囲気が強く、白のドレスと合うのかなと感じた。天井が低いところ...

お肉料理
    Chikaeda さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

かつて別荘であったという会場は何よりも庭園が素晴らしい。くまなく手入れされており、和装との相性が抜群。下見は初夏で緑だったが、四季折々の景色が楽しめそう。また、新郎新婦の待合室が普段レストラン利用の際の...

前菜
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5