結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ひこまろ★ さん (男性)
2016年5月
2016年7月

自分の親世代が喜びそうだと思いました
桜か紅葉の季節ならもっと最高
ひこまろ★さん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

新郎から私が好きそうな会場の雰囲気だと言われ、正直あまり期待していませんでしたが、実際に行ってみると本当に良かった。歴史を感じる建物も良く、ほんのり漂うお香の香りがマッチしていたと思います。決して派手な会場ではありませんが、日本を五感で楽しめる場所だと思います。一つ一つが丁寧でした。

新婦の友人達がガーデンでチアリーディングをしてくれたり、新郎が内緒で富士山へ登り新婦へプロポーズを叫ぶサプライズVTRがあり面白かった。

どれも美味しく、大食いの私にとっては本当にありがたい内容であり、お箸で食べれるところも助かりました。和食と洋食が1皿で食べれて満足です。今までの結婚式で一番美味しいと思える料理でした。男性も満足できる内容だと思いますし、年配者が好みそうな料理だと思います。

余興で席を離れていた時間がありましたが、席に戻った時に改めてお料理を持ってきてもらえたので良い状態で食べれました。テーブル担当のスタッフさんの心配りが有り難かったです。トイレが何処かわからないと思った瞬間、声をかけてくれたり、行き届いたサービスに満足しました。

前に行った別の結婚式では行くまでにだいぶ歩いた記憶がありましたが、大津駅からシャトルバスを出していてくれたおかげでスムーズに行けました。

FURIAN山ノ上迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年7月24日)

ひこまろ★ 様

この度はFURIAN山ノ上迎賓館の披露宴にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ひこまろ★ 様には当館の雰囲気やお料理に関してご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもよりお客様にご満足頂ける式場を目指し、日々努力して参ります。
披露宴以外にもレストラン営業も行っておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひこまろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5