結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
21crown さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

価格、景色、料理、式場
立地、スタッフの対応
21crownさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

見積もりの安さはよかったです。私はベストシーズンウィディングプランの見積もりをあげました。90名で3,386,334円演出は何も含まれずこのねだんです。

チャペルは写真で見るより、広く天井も低すぎづ、バージンロードも長くて、綺麗で、デザインの一つ一つに意味があり素敵な空間でした。

それほど演出もなく、シンプルな結婚式むきかなと思いました。

和装したけりゃココだと思います!

とにかく見栄えが綺麗でヨソのコース料理と違うネオジャポリズムと言う新しいジャンルで一皿一皿に和と洋がはいっていてお洒落でした。

担当の女性の方は凄く一つ一つ丁寧に作りや、エピソード、見積もりなど丁寧な方だったんですが、他のスタッフにつきましては対応も決して良いとはおもいませんでした。プランナーの方以外料理を運ぶ人などの接客はなよなよしてて、アルバイト?みたいな人が多く挨拶もできず一流とは思わなかったのでこの評価にしました。

駅からは遠く、民家に入り組んだ場所に位置し、駐車場も分かりにくく、建物自体がみつかない程分からない所に位置します。場所は本当に不便な場所です。

とりあえず景色は最高でした!
今まで行った会場の中で
掃除は本当に徹底しています。
桜と紅葉の時期はすごく
綺麗だそうでオススメみたいです!

21crownさんが比較検討した式場

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー より

(返信日:2016年6月11日)

21crown様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の料理やスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
投稿していただいたお写真から、当館の桜の満開の時期にお越し頂いたようですね。今年の桜もすごく綺麗に咲き誇ってくれました。
今は桜から新緑がとても綺麗な時期になっております。

サービススタッフに関してのご指摘ありがとうございます。スタッフへの指導を行い、皆さまが気持ちよくすごしていただけるサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5