結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
spweek さん (男性)
2015年9月
2015年10月

プライベートな感じで挙式をできそう
spweekさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

プラン料金、季節限定料金を組み合わせればかなりお得な感じで、できそう。
その分、切り分けができないのである程度スケジュール、流れは決まってしまいそう。

和の雰囲気を保ちつつ、どことなくモダンな感じもあってなかなか良かった。敷地内建物は文句なし。
外の音などは聞こえてくる可能性はアリ…。

建物を使った演出に魅力を感じた。

嫁ちゃん(仮)任せな部分があるので…。

オリジナルの料理も多く、和をベースにしていて美味しかった。バラエティーに富んだコースにもできそうでよかった。

丁寧でよかった。料理のウェイターさんも丁寧に説明してもらって好感もてた。

隔離された雰囲気でよかった。音が聞こえるのがしょうがないかな。
交通は東海道線からすこし遠いのが、気になる。その分送迎バスで補えるのでいいかな

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

spweek様

式場ご検討の際、FURIAN山ノ上迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

『みんなのウエディング』にコメントを寄せて頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

当館の和の雰囲気や料理に対してお褒めいただきましてありがとうございます。
屋外の音に関しましては、建物の周りに大きな道路は面しておらず、お庭の木々が敷地内を囲んでおりますのでご安心いただければと思います。

この度はコメントを寄せて頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspweekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5