• エリア 滋賀県 大津エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

プライベートな感じで挙式をできそう(投稿者spweekさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

spweek さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

プライベートな感じで挙式をできそう

プラン料金、季節限定料金を組み合わせればかなりお得な感じで、できそう。
その分、切り分けができないのである程度スケジュール、流れは決まってしまいそう。

和の雰囲気を保ちつつ、どことなくモダンな感じもあってなかなか良かった。敷地内建物は文句なし。
外の音などは聞こえてくる可能性はアリ…。

建物を使った演出に魅力を感じた。

嫁ちゃん(仮)任せな部分があるので…。

オリジナルの料理も多く、和をベースにしていて美味しかった。バラエティーに富んだコースにもできそうでよかった。

丁寧でよかった。料理のウェイターさんも丁寧に説明してもらって好感もてた。

隔離された雰囲気でよかった。音が聞こえるのがしょうがないかな。
交通は東海道線からすこし遠いのが、気になる。その分送迎バスで補えるのでいいかな

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

spweek様

式場ご検討の際、FURIAN山ノ上迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

『みんなのウエディング』にコメントを寄せて頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

当館の和の雰囲気や料理に対してお褒めいただきましてありがとうございます。
屋外の音に関しましては、建物の周りに大きな道路は面しておらず、お庭の木々が敷地内を囲んでおりますのでご安心いただければと思います。

この度はコメントを寄せて頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてspweekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す