結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
Naoko.y さん (女性)
2014年7月
2015年7月

アットホーム&料理重視の方にオススメ
Naoko.yさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

夏のプランで値引きしていただけました。料理などこだわるところにはかけ、招待状など自分達で作れるところは節約したので想定範囲内のコストでした。

挙式会場は木のぬくもりが感じられ、宣誓台もすごく綺麗でした。ゲストとの距離も近く、和やかな雰囲気で挙式ができました。
披露宴会場は大きな窓から広い庭も見え、開放感があります。ガーデン入場もできます。

ガーデンで見上げ写真を撮ったり、ブーケトスをしたりしました。すごく盛り上がりました。

前撮りで色打掛、式で白ドレスとカラードレスを着ました。種類も多く迷いましたが、スタッフさんのアドバイスのおかげでお気に入りの一着を見つける事ができました。

ブライダルフェアに5件行きましたが、どの式場よりもおいしいと思いました。ゲストからの評判もとても良かったです。

どのスタッフさんもとても感じが良かったです。プランナーさんも親身になって考えて下さるので、安心して相談できました。

住宅街の中にあります。駐車場も2箇所ありますし、駅から送迎バスも出してもらえます。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー より

(返信日:2015年7月25日)

Naoko.y様

ご結婚おめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日のお手伝いを私共
FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂けましたこと、
大変光栄に思っております。

また当館の料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも皆さまに満足して頂けるように努めて参りたいと思います。

今回みんなのウェディングにコメントをお寄せ頂きまして
頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaoko.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5