結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
アキポコ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

静かで大人な和の雰囲気が素敵な空間
アキポコさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

和風の中に少し洋の部分もありながら、拘り溢れていて素敵な空間です。
お庭で式が出来るのが魅力的だと思いました。

試食とは思えないほど、満足したボリューム感でした。
お食事をした場所もお庭が見え素敵な空間でした。
食材も滋賀県産の食材を使い、県外の参列者もいるので、滋賀県産使って下さるとありがたいです。

下見の際に、名前の由来から始まり装飾品から内装まで、分かりやすく丁寧な解説で良かった。コンセプトを理解されたうえでお話ししてされていた気がして、ここで式を挙げると素敵だな。と思い描くことができました。

庭に囲まれていて静かです。周りが住宅に囲まれているのを忘れてしまうくらい木々に囲まれ自然な雰囲気がとても素敵。

親族のみの式を考えていたので、アットホームで、1日1組の静かな和の雰囲気がとても気に入りました。スタッフさんも丁寧で、まとまった金額をお支払いするものなので、この方ならお任せ出来ると信頼ができました。
式がない時はお食事も出来るので、何かのお祝いの時や初心に目を向けたい時に利用したいと思いました。なので料理が美味しく何度来ても飽きないと思い決めました。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー より

(返信日:2015年7月25日)

アキポコ様

式場ご検討の際、FURIAN山ノ上迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

『みんなのウエディング』にコメントを寄せて頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

アキポコ様のコメントにもございましたお料理ですが、当館は大切なお客様へのおもてなしとしてのお料理に最も力を注いでおります。
試食において当館の料理をお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

これからも新郎新婦様をはじめ、FURIANを訪れて下さった全ての方に、心地よくお過ごし頂けますように、精一杯努力して参りたいと思います。

またレストランへのお越しもお待ちしております。

コメントを寄せて頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキポコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5