結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ゆみぽんぽん さん (女性)
2014年10月
2015年7月

和と洋もと欲張りさんの方にオススメな式場
ゆみぽんぽんさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

衣装を3着着たりなどしたからかもしれませんが、やや高めかな

挙式会場、披露宴会場共に、清潔感があり、一部バリアフリーになっているのでとても良かった。

ドンパという演出をして頂きましたが、とても盛り上がりました。

ウエディングドレス、カラードレス、和装としましたが、豊富に取り揃えてあります。

和と洋をバランスよく組み合わせて、とても満足です。

プランナーさんのおかげで、スムーズに式が進んで、困る事はありませんでした。

10月中旬という事もあり、少し紅葉していて、とてもお庭が綺麗でした。
春は桜、5.6月は新緑の季節と四季折々の式が楽しめそうな式場だなと思います。
お迎えもバスの手配をして頂だいたり、最寄りの駅も近いので便利です。

その後のアフターケア的な事もして頂いたりと、大変満足。
もう一度、結婚式あげたいくらいです。
スタッフの方も、色々なジャンルの方もおられて、主人のオタクの話にちゃんと対応して頂いたりと、とても感謝しております。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月30日)

ゆめぽんぽん様

ご結婚おめでとうございます。
ゆめぽんぽん様と大切な方の、かけがえのない日のお手伝いを私共FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂きましたこと、大変光栄に思っております。

ドンパの演出が盛り上がったとのコメントをお寄せいただいたり、スタッフのこともあげていただきありがとうございます。

FURIANは個性豊かなスタッフがたくさんおりますので、また記念日やレストランご利用の際にはお声掛けくださいませ。

お二人の末永いお幸せをFURIANスタッフ一同、心よりお祈り申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用の基準がわからないので何とも言えないですが、これぐらいとも言えるし高いとも言えるのかな?笑 嫁さんの和装がしたいという願望を叶えられる場所。 四季いつでも挙式できます! お色直しの登場が...

☆WATA さん
  • 本番

人数も多かったとかもあり、当初の見積もりより150万近く上がりましたが、その分たいへん満足の行く式になりました。 とにかく雰囲気が最高です! 私達が行った時は新緑~紅葉の終わりの時期でしたが、四季...

披露宴会場です。
    みかんまつり さん
  • 本番

最初の見積もりから少し値段は上がりましたが基本プランでは物足りない部分もあり、特に装花に関しては値段が上がるかと思います。 時期的には少し紅葉は散っていましたが玄関入る石階段の所はすごく綺麗でゲス...

お気に入りのフォアグラの羽二重!
    YURI☆ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5