滋賀 大津エリアのホテル「琵琶湖ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜大津駅, 大津駅
21crown さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

滋賀では知名度が高い!
値段がだんとつ高すぎる!
21crownさん(琵琶湖ホテル口コミ)

やはり高いと思います。
基本料金(必ず必要なドレス1着や引出物や料理会場使用等)が高くて、オプションなどをつけて高くなる訳でもないので、お金がある人ぢゃないとできません。

チャペルの評価は良くありませんでした、3Dマッピングの写真などを事前に見て行ったのですが、3Dも何年も決まった演出ですので来てもらったお客様たちがもし式に行った事があるなら、楽しくもなく、3Dも凄く画像があらくて個人的には嫌でした。写真で見るよりチャペルはせまく、天井も低くくて、景色もそんなにでした。

オリジナリティーなどは無くいたって普通です。チャペルは3Dマッピングがあるようですが別料金が発生するそうです。画質も荒く年中一緒で見た事あるゲストさんがいると、楽しくないとおもいます。

ドレスは沢山あるそうです。

凄い盛り付けなどは綺麗でしたが、味は普通でした。苦手な食べ物を変更したりはできるそうで、追加料金もかからなかったです!

ホテルと言うだけあり、かたいかんじ。みなさんしっかりされている方ばかりでした。担当していただいたのは、男性の方でした、テキパキとスムーズに聴いた事に答えてくれて、話が早い方でよかったです。

電車でのアクセスも良く、車でのお越しの方も駐車場が沢山あって安心です。

偉大な方が泊まりに来るだけあり、徹底した接客でした!

21crownさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 琵琶湖ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他