滋賀 大津エリアのホテル「琵琶湖ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜大津駅, 大津駅
ゆりうす さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

和室の会場の雰囲気が最高
他の式の参列者と顔を合わせることがある
ゆりうすさん(琵琶湖ホテル口コミ)

和室にテーブル席を設けていて、とても素敵な雰囲気の会場でした。招待状に和室で靴を脱ぐ必要があることを明記してあり、親切だと思いました。

友人の余興(歌もの芸人のパロディー)がよかったです。

ウェルカムドリンクがのノンアルコールカクテルがとてもキレイで美味しかったです。
和風のお料理は美味しいだけでなく、器や盛り付けも工夫がたくさんあって楽しみながら頂来ました。次はどんな料理が出てくるのだろうというワクワク感がありました。

問題なくスムーズに接客していただいたと思います。

最寄り駅から離れていますが、送迎バスが出ているので便利でした。バスの停留所もわかりやすかったです。
ホテル内は他の式も並行して行われているので、他の参列者と入り交じって分かりにくく感じることはありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 琵琶湖ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他