滋賀 大津エリアのホテル「琵琶湖ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜大津駅, 大津駅
みあさぴ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

琵琶湖沿いね透明感を感じられる結婚式
みあさぴさん(琵琶湖ホテル口コミ)

同じ人数で見積もりを出して頂いた式場よりコストがかかりましたが、ホテル自体が豪華なので納得しました。

綺麗ですが、挙式会場は天井もさほど高くなく狭いと感じました。
背景に琵琶湖があるのでロケーションは良いです。
ホテル自体が綺麗なので控え室など設備も綺麗です。

プロジェクションマッピングを利用した映像の演出が素敵でした。

ウェディングドレスの試着が無料ででき、嬉しかったです。
新婦さんの希望のイメージのドレスを揃えてくれるようで、種類は豊富な印象を受けました。

琵琶湖をイメージしたカクテルなど、お洒落でお料理は下見した中では一番でした。
お箸で食べるスタイルで、お料理の見た目も味も大変良いです。

プランナーさんは話し方も丁寧で親切かつ落ち着いた雰囲気で好印象でした。

琵琶湖沿いに面しているので景色も抜群です。
ホテルもリッチかつ綺麗です。
車で向かいましたが、たまたまイベントと重なり道は混んでいました。

名前の通り、琵琶湖のイメージを大切にしている印象を受けました。
ゲストが県外からの方はより喜んでくれそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあさぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 琵琶湖ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他