滋賀 大津エリアのホテル「琵琶湖ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜大津駅, 大津駅
ポンちゃん☆ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

照明ロケーション料理おすすめ!
ポンちゃん☆さん(琵琶湖ホテル口コミ)

色々とやりたいことも増えていき、気付けばなかなかの値段になってしまいましたが、ところどころに気を使っていただき、料金に含まれないサービスもしていただきありがとうございました。
ただやはり結婚式というのは高くつくものなので、もっと特典があっても良い気もします。

披露宴会場も照明も素敵で高砂も豪華で芸能人になれた気分でした。

キャンドルサービスを一味ちがった、一斉にテーブルのキャンドルが点灯するという演出の仕方を教えていただけて、すごくよかったです。

色々な要望を聞いていただき、色々探していただけて、はじめ考えていた衣装とは全く違うものになりましたが、すごく気に入る衣装に出会えました。
もっともっと種類があるとなおさら迷えるので素敵だなと思います。

料理は聞いていたとおりすごくおいしかったです。来ていただいた方々にも大変好評でした!

スタッフの方々とは色々と相談させてもらい、こちらの無理な要望にもできるだけ答えていただけて当日は素晴らしい司会者、プランナーのもと、本当に満足できる結婚式になりました。
全てのスタッフが
結婚式は本人たちにとって人生のビックイベントで一生の宝物になるもの。
そのための最大のサポート。ということを
細かな全てのスタッフが心得ていけるとなおさら素晴らしくなるのではないかと思います

天気にも恵まれ琵琶湖が一望できたので、すごく良かったです。
挙式は琵琶湖ホテルならではでした!
シャトルバスもあるので交通の便も問題なしでした。

すべては人とのつながりだと思っています。
お互いが笑顔になれるように
自分達が挙式をした琵琶湖ホテルがもっともっとすばらしくなればいいなぁと思っています。
琵琶湖ホテルで挙げれて本当に幸せでした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポンちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 琵琶湖ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他