滋賀 大津エリアのその他「びわ湖大津館 ザ・シュラベリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大津京駅
その他
ステルス機 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

滋賀県ならではの古き良き時代を感じるお式
ステルス機さん(びわ湖大津館 ザ・シュラベリー口コミ)

本物の古さが雰囲気満点の会場をつくりだしていました。和風も洋風も受け入れるこの雰囲気にただ圧倒されました。琵琶湖のすぐ隣で、滋賀県ならではの結婚式に招待していただきうれしいです。

新郎新婦のオリジナリティあふれる演出で、あたたかなパーティとなりました。また、お庭でのデザートビュッフェもロケーション最高で楽しめました。

洋風のコース料理で、特にお肉料理がおいしかったです。料理の説明がスタッフさんからなかったのが、料理好きからすると少し残念でしたが、こちらから質問すると丁寧に説明してくださいました。

皆さん明るく、式の雰囲気を盛り上げていました。特に花嫁さんについているスタッフさんが、いつも笑顔でてきぱきと動かれていたのが印象的でした。

駅から送迎バスを用意してくださっていたので大変ありがたかったです。ロケーションは琵琶湖の隣ということで最高です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてステルス機さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津館 ザ・シュラベリー
住所 滋賀県大津市柳が崎5-35