滋賀 大津エリアのその他「びわ湖大津館 ザ・シュラベリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大津京駅
その他
hazfirst さん (男性)
2015年5月
2016年10月

送迎バスがあったことです。
料理がイマイチだったとこです。
hazfirstさん(びわ湖大津館 ザ・シュラベリー口コミ)

ロケーションはとても綺麗でした。
待合室がかなり広くて、大人数招待されていても窮屈には感じませんでした。
また、披露宴会場から琵琶湖が見え、当日は晴れていたのでかなり見晴らしが良かったです。

司会者の進行はとても上手でした。
花嫁さんが手紙を読む際、涙ぐみ読めなくなった時に、代わりに読むなど気遣いがしっかりできているなと思いました。

メインが国産牛のステーキでしたが、あまり上質な味や柔らかさはありませんでした。
コース全体を通しても、これと言った一品はありませんでした。

良くも悪くも普通でした。
特に印象に残るようなサービスや接客があった訳ではありませんでした。

送迎バスが出ているので、会場には楽にいくことができました。
遠方の親戚の方も、バスがあり助かったと満足されていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhazfirstさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

本物の古さが雰囲気満点の会場をつくりだしていました。和風も洋風も受け入れるこの雰囲気にただ圧倒されました。琵琶湖のすぐ隣で、滋賀県ならではの結婚式に招待していただきうれしいです。 新郎新婦のオリジ...

ステルス機 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)
  • 招待

外から見た感じ少し古い感じがしましたが、建物の中は綺麗でした。 挙式会場も披露宴会場もそれほど大きな会場ではありませんでしたが、一般的な挙式・披露宴をするには充分だと思います。設備に関しても不自由は感じ...

あんすず さん
    招待2013年9月(投稿 2014年11月)
  • 招待

建物自体は古いですが綺麗にされていました。そして庭はチャペルは素敵でした!披露宴会場は窓が少なくて暗いかなと思いました。しかし部屋自体は広くて窮屈感はありませんでした。 特に演出もなかったです。し...

おかんチャン さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2012年11月)

会場名 びわ湖大津館 ザ・シュラベリー
住所 滋賀県大津市柳が崎5-35