2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. びわ湖大津館 ザ・シュラベリー

滋賀 大津エリアのその他「びわ湖大津館 ザ・シュラベリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大津京駅
その他

びわ湖が見渡せる会場です。

5.00 4.00 4.50 4.00 5.00 4.50 -
HAPPYDAY さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2011年3月 (投稿2011年8月)

■ コストパフォーマンスの満足度
大変満足でした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
レトロな雰囲気で良かったです!旧びわ湖ホテルなので、知名度もある程度あるので、両親達も会場を決める際に賛成してくれました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
お色直しで、びわ湖側から入場し、歓声があがりました。
びわ湖が見えるので、会場が広く思えました。

■ 料理の満足度
和洋折衷で美味しかったです。思った以上に列席者の方からも好評でした。

■ 式場スタッフの満足度
いろいろ親身になって相談に乗って下さいました。やはり、プランナ-さんが良かったので、安心して当日を迎える事ができました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
大津京駅から、歩くには少し距離があるかもしれません。
でも、送迎バス等の手配もしていただけますし、大きい駐車場もあります。
あまり心配されなくても良いと思います。

式場に直接申しこみました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHAPPYDAYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 びわ湖大津館 ザ・シュラベリー
住所 滋賀県大津市柳が崎5-35

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1