滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぐしょん さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年9月

琵琶湖を一望できる会場
ぐしょんさん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

ホテルだけあってとてもきれいで、スタッフもしっかりしている感じでした。ただ、広いためどこに行って待っていたらいいのか分かりづらかったです。チャペルは横に長細い部屋で、端の人は少し見づらそうだなと感じました。披露宴会場も細長く、通路も狭かったです。

披露宴会場がホテルの高層階にあり、最初はカーテンが閉まっていて景色が分かりませんでしたが、披露宴が始まって一斉にカーテンが開いたときに琵琶湖が一望できるという演出は良いと思います。ただ、当日は生憎の天気で遠くまで見えなかったのが残念でした。

お料理の量は正直物足りない感じでしたが、味はとても美味しかったです。盛り付けもきれいでした。

ドリンクをオーダーしてもすぐに対応してもらえなかった。

駅から少し遠いですが、シャトルバスが出ているようです。駐車場は広かったです。琵琶湖のそばにあるのでとても景色が良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐしょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7