滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まじゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

プランナーやスタッフさん本当に良かった
まじゃんさん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

最初の見積もりの段階では300万円弱でした。3Dの演出や照明のオプション、衣装、ビデオや二次会での演出など細かい部分まで工夫しましたが、二次会も同じ会場でするということもあり値引きもして頂けたのでこれだけ盛大にした割にはすごく安くて良かったなぁと思いました。ウェディングプランナーさんも細かい説明にも嫌な顔せず付き合って頂き、予算面でできることはないかと色々と工夫した提案もしてくださいましたし、凄く満足しています。

チャペルは白をベースとしたデザインで、天井は高くとても綺麗です。琵琶湖を一望できる眺めも素敵でした。披露宴会場は広くて大人数の際にも対応できるような会場になっています。高級溢れるラグジュアリーなセットが組んであったのですがそれがとても気に入って、使用させていただきました。

ケーキでの演出や入場の際の3D演出、ライト証明のデザインなど沢山種類があり迷いましたがどれも素敵なもので当日も素晴らしい演出をして下さいました。

ブランドのドレスも沢山あって、なかなか着れないような斬新なデザインがあったのでそれにしました。
値段は少し高いですがそれなりの素材・デザインでしたので納得するものでした。

フレンチにしましたが、とても美味しかったです。当日バタバタでしたので、私達は前菜だけ食べて後は終わってからゆっくりと頂くことができたのでとても良かったです。来られた方からも美味しかったと好評でした。

細かい案内をして頂きとても当日安心しました。ヒールで足を痛めた際も少し低めのものを用意して頂いたり、待ち時間は少し休憩させて頂いたりととても助かりました。

無料シャトルもあり、駅からもそんなに離れていないので乗り合わせてタクシーでも行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまじゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7