滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんとかなる さん (女性)
2016年3月
2016年9月

琵琶湖が一望できて景色は最高。
こじんまりとした開場は綺麗ではなかった
なんとかなるさん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

滋賀県の中では有名で大きいホテルです。チャペルの窓からは滋賀県ならではの琵琶湖が一望でき、カーテンが開いた瞬間からはチャペル場内がパッと明るくなりとても素晴らしいシチュエーションでした。トイレの出入り口が狭く、出られる方と入ろうとする私とぶつかりそうになりました。トイレ内のメイクルームは少なくないので、混むことはありまそんでした。

友達が作成したというムービーがありました。

ステーキに少し臭みがありました。おいしくないことはなかったですご、もうすこしソースの味を濃いめの方が良かったです。

チャペルの開場が予定時間より遅かったので、少々ざわついていました。係りの方が扉の前に来られたり、中に入ったりされていたのですが、遅れているということについては理由や、一言も説明がなかったのは残念です。待たされる身になって考えて行動してほしかったです。

駅からは送迎バスがあり、駐車場も多いので行き来しやすい場所です。

こじんまりとした披露宴もできるのだと知りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんとかなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7