滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pom01 さん (女性)
2013年9月
2016年7月

式場の窓から見える景色が最高でした。
pom01さん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

基本プランでほとんど満足のいく内容でした。料理のグレードアップや、披露宴でのオプションを少し追加しましたが、見積もりから大きくずれることもありませんでした。

式場には大きな窓があり、その窓から見える景色が最高でした。窓からの光が良いバックライトとなり、後から写真で見るととても綺麗に撮れていて感動しました。雰囲気は明るくも静かで、誓いの場にふさわしい雰囲気でした。

身内だけでの式でしたので、披露宴会場もレストランの一角で行いました。他のお客様がいるので、披露宴会場程の演出は出来ませんでしたが、それでもスタッフの方は出来ることを考え、提案をしてくれました。その結果、念願だったピアノを演奏したり、歌を歌ったりすることができました。

基本プランに入っているドレスでも十分満足のいくものでした。種類もいくつかあったので、悩んだりすることもできて楽しかったです。

試食をしていなかったので、期待と不安の両方があったのですが、そんな不安を吹き飛ばすほど、とても美味しかったです。
打ち合わせの段階でアレルギー等、細かいところまで確認してもらえたので、安心できました。

打ち合わせ、式当日、式が終わった後まで、スタッフの皆さんはとても親切丁寧な対応をしてくれました。難しい注文に対しても、すぐに無理だと言うのではなく、できる限りの提案をしてくれたのが嬉しかったです。
またこちらが気付く前に先回りして動いてもらえたので、気持ち良く式を挙げることができました。

最寄り駅からホテル専用のバスが出ているので、移動が楽でした。
湖岸沿いに建っているので、夕日がとても綺麗に見えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpom01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7