滋賀 大津エリアのホテル「びわ湖大津プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らるるい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

琵琶湖にそびえ立つ建物は圧巻!
らるるいさん(びわ湖大津プリンスホテル口コミ)

プランナーさんに相談したら、さまざまな意見を出してくださり、思っていたより安く見積もりをしていただきました。

チャペルは琵琶湖を一望でき、明りが差し込みきれいでした。基本的にヴァージンロードは長さは短かったです。披露宴会場は広く、高級感がありました。

披露宴ではマッピングもすることができサプライズ感はあります。

衣装は実際はみていませんが、提携先には種類が豊富とのことです。

お肉がおいしかったです。いろいろなプランが選べるのは嬉しいです。

プランナーさんは大変親切で、気軽に話すことができました。今までの結婚式をされた方のアルバムは参考になりました。

バスが時間間隔で出されているので交通の便は良いと思います。

らるるいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらるるいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 びわ湖大津プリンスホテル
住所 滋賀県大津市におの浜4-7-7