受付終了 WATER FOREST
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく、スタッフの方が良かったです(投稿者@ゆんさん)WATER FOREST口コミ

@ゆん さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年04月

衣装小物 5.00

とにかく、スタッフの方が良かったです

初め出して貰った見積もりから、それ程上がる事は無く、良心的でした
結婚式は段々値段が上がると思っていましたが、がつがつ押し売りする事も無かったです

1階の会場で披露宴をしました。
照明設備が良く、凄く盛り上がる雰囲気を創っていただきました。
列席者からも、凄く好評でした

バーカウンターの中に入って、カクテルを作り、友人にプレゼントしました。前日にスタッフの方に教えて貰ったので、当日は大成功
友人も喜んでいました

ドレスの種類はいっぱいありました
奥さんは、どうしても着たいドレスがあったので、少し追加がかかりましたが、凄く満足してました。

お箸で食べれるのが良かった。
高齢のおばあちゃんも、とても美味しかったと、喜んでいました

打ち合わせの段階から、スタッフの方全員が話しかけてくれて、打ち合わせに行くのが楽しみでした。
当日も勿論、良く気が効いていました。親戚からも評判良かったです

送迎バスが2台あったので問題なかった
1台は最寄り駅、もう1台は親戚用に利用しました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

滋賀県の他の式場を探す