受付終了 WATER FOREST
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

琵琶湖が見渡せる式場(投稿者黒ネコさん)WATER FOREST口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

琵琶湖が見渡せる式場

この式場のチャペルは式場と違い祭壇を中心に円形になっている特徴があり、広く感じるため開放的です。照明は間接照明をメインにしていて幻想的な雰囲気がありました。披露宴会場は机もイスもホワイトを基調にされていて清潔感かありました。窓ガラスがたくさんあり、外からの緑の木々を眺めることができます。琵琶湖を眺めることができるテラスもあり設備も充実しています。

テラスでデザートブュッフェなどの演出がありました。どれも美味しくて大満足でした。

一皿一皿が丁寧に作られていてとても美味しかったです。肉料理も魚料理もボリュームがあり大満足でした。

気配り上手で優しい方ばかりで好感が持てました。スタッフさんのお陰で良い式になったと思いました。

堅田駅から車で15分くらいの距離に式場は立地しています。バスでもアクセスすることができアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

滋賀県の他の式場を探す