受付終了
WATER FOREST

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「WATER FOREST」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒ネコ さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

琵琶湖が見渡せる式場
黒ネコさん(WATER FOREST口コミ)

この式場のチャペルは式場と違い祭壇を中心に円形になっている特徴があり、広く感じるため開放的です。照明は間接照明をメインにしていて幻想的な雰囲気がありました。披露宴会場は机もイスもホワイトを基調にされていて清潔感かありました。窓ガラスがたくさんあり、外からの緑の木々を眺めることができます。琵琶湖を眺めることができるテラスもあり設備も充実しています。

テラスでデザートブュッフェなどの演出がありました。どれも美味しくて大満足でした。

一皿一皿が丁寧に作られていてとても美味しかったです。肉料理も魚料理もボリュームがあり大満足でした。

気配り上手で優しい方ばかりで好感が持てました。スタッフさんのお陰で良い式になったと思いました。

堅田駅から車で15分くらいの距離に式場は立地しています。バスでもアクセスすることができアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WATER FOREST
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他