受付終了
WATER FOREST

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「WATER FOREST」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あややん2 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年11月

カッコよくおしゃれに演出
あややん2さん(WATER FOREST口コミ)

挙式は新郎新婦を招待客が周りをかこむかんじの体制でしたので、招待客はどこからでも新郎新婦が見られるようにされていたので良かったです。

NYスタイルの会場と聞いていましたが、とてもシックでおしゃれに演出や照明具合も綺麗にできていました。
びっくりしたのは最後にゴスペラのサプライズがあったことです。

珍しくお料理もあり、楽しみながら、とてもおいしくいただくことができました。

スタッフさんはみなさんよかったです。
カメラマンさんが涙を流しながら写真を撮っておられたのが印象的です。

駅からかなり遠いのでシャトルバスが運行していたと思いますが、私は車で行きました。

バージンロードがとても短く、挙式もあまり見たことのないスタイルでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WATER FOREST
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他