受付終了
WATER FOREST

滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「WATER FOREST」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めい67 さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

眺めのいい披露宴会場
めい67さん(WATER FOREST口コミ)

会場はとてもきれいで、窓から琵琶湖が一望できました。
真っ白な空間がとても美しかったです。テラスもあって素敵でした。
挙式がなかったのでチャペルが見れなくて残念でした。

最後にロビーで全員の集合写真を撮りました。最後にというのが珍しいなと思いました。

大変豪華でした。お肉料理はお肉が柔らかくて噛まなくてもとろけました。伊勢海老まであってびっくりでした。
量も多くて、デザートまで食べきれませんでした。

みなさん笑顔でてきぱきと対応して下さいました。
会場の入り口を間違えてホテル側へ行ってしまったのですが、親切に案内して下さいました。

会社関係だったので送迎バスでした。最寄駅などはなさそうなので助かりました。駐車場は無料であったので、車があれあ便利だと思います。
ロケーションは琵琶湖が目の前なので見晴らしも良く会場からの眺めも良かったです。

WATER FOREST

WATER FORESTより より

(返信日:2015年8月6日)

めい67様

口コミありがとうございます。
この度、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
琵琶湖畔にあるゲストハウスですので、琵琶湖が一望でき開放感がある会場!とご列席くださる皆さまおっしゃっていただいております。
もちろん新郎新婦様もロケーションを気にされお越しくださるることが大変多く、とても気に入ってくださいます。また、ご招待されるゲストの皆さまに喜んでいただきたくお料理もフレンチをベースに和洋を取り入れこだわりのお料理を提供しております。めい67様にもお料理でご満足いただけたようで大変嬉しいです。

また次回ご列席いただく際も、ご満足いただけますよう
日々、ALL HAPPY WEDDINGを目指してまいります。
貴重なご意見ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WATER FOREST
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他