2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. プラザ洞津

三重 津・松阪エリアのその他「プラザ洞津」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

津新町駅
その他

ロマンチックな演出は求めないように(笑)

招待
- 2.00 4.00 3.00 3.00 2.00 -
ろくにー さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2009年2月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
友人の結婚式に招待されましたが、設備・雰囲気は昭和な感じでした;
人数の割りに部屋が狭く、新郎・新婦入場・退場など各テーブルを回る時などゆとりの無い感じでした。設備自体も最新のものって感じでは無く、必要最小限って感じでした。ヒトコトで済ませば、ホテルの宴会場みたいな印象を持ちました。ロビー、トイレもそれに準じる感じでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
新婦の衣装がチョゴリだったのですが、それがすごく良かったです。持ち込み衣装だと思うのですが、それに対応できるということだと思うので。

■ 料理の満足度
料理もオーソドックスな感じでした。飲み物がアルコール・ソフトドリンク共に種類が少なかったように感じます。特においしい!とかは無かったです。かと言って不味くも無かったです。

■ 式場スタッフの満足度
可も無く、不可も無く・・って感じでした。
あまり積極的には接して来てくれない感じです。こちらから伺えば、普通の対応でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
車で行ったのですが、駐車場が充実していませんでした。駅からすごく近い!って訳でもないし、電車が1路線しかないので同席の友人たちも車利用率の方が高かったのですが、場所も少し解り辛く駐車するにも苦労した覚えがあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろくにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 プラザ洞津
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県津市新町1-6-28

三重の結婚式場ランキングをもっと見る