1. トップ
  2. 福井県
  3. 福井エリア
  4. 福井市の結婚式場
  5. BLANCA(ブランカ)

福井 福井エリアのゲストハウス「BLANCA(ブランカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅
ゲストハウス
総合評価
4.24
口コミ数 57件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 1件

他にはない、チャペルの雰囲気

招待
- 3.00 4.00 2.50 2.00 3.00 -
はぴねっしゅ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年12月 (投稿2016年4月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

外観は少し古いイメージがありましたが、披露宴会場は思ったよりも可愛かったです。ウェルカムスペースが広いので、ゆっくり座ってドリンクを頂けて良かったです。

チャペルは他の会場にはない横の作りで斬新でした。会場は暗めで映像も使い、ライブが始まる前の様でワクワクしました。挙式が終わると、ウェルカムスペースだったロビー?にある大きな階段から新郎新婦が降りてきてゲストからは歓声と拍手が♪そのままブーケトス、写真撮影を行いました!披露宴前にこのように新郎新婦とお話出来るのは珍しいなと思います。

味は特に可もなく不可もなく。プランにもよるのだと思いますが正直、「あれ、これで終わり?」と思う量でした。

本番当日はバタバタするとは思いますが、分からないことがありスタッフさんに尋ねたところ少しムスっとされていて残念でした。
ドリンクのグラスが空いているとすぐに気づいてくれたところは良かったです。

近くに大きめの看板もありわかりやすい所にあると思います。ショッピングセンター等もあるので、二次会までの空き時間には困らずすみました。

BLANCA

プランナー 植坂 より

返信日:2016年5月3日

はぴねっしゅ さん

この度は、ブランカへの結婚式のご参列をいただき

誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿 心より感謝いたします!

ブランカでは、

感動的な挙式の後に

ゲストの皆様とふれあう パティオセレモニーを通して、

おふたりはもちろんの事、ゲストの皆様にも

緊張感なく 楽しく笑顔でお過ごしいただく為のひと時を

もうけております。

緊張だけでは 終わらない!!

この日だけだから、自然体で皆様にお過ごしいただきたい!!

そんな想いが込められております。

また、お食事も温かいものは 温かいうちに

冷たいものは 冷たいままに・・・

そんな 当たり前の 絶対おいしく召し上がってもらえる

会場の造りも安心いただけるポイントです!

今後 また ブランカにお越しいただける際にも

ステキな一日を迎えていただけますように☆☆☆

ブランカスタッフ一同 心よりのおもてなしを

お楽しみに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 BLANCA
挙式スタイル 教会,神前,人前
住所 福井県福井市西谷1-1201

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

福井の結婚式場ランキングをもっと見る