2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. BLANCA(ブランカ)

福井 福井市エリアのゲストハウス「BLANCA(ブランカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅

信頼、安心できる結婚式場!

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 5.00
かえ0820 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2014年11月 (投稿2015年5月)

実際に見積もりを出しもらっていないのでわかりませんが、キャンペーンなどもたくさんあるみたいです!

第一印象は写真よりもとてもキレイ!!!
他の結婚式場ではなかなか見れない会場でした。
チャペルも幻想的な雰囲気でお客さんみんなが新郎新婦の顔をしっかり見ることができる一体感のある会場だと思いました!
披露宴会場も三種類ありましたが、どれも全く違う雰囲気の会場で決めるのが難しいです!
控え室も広々としていてゆったりできる空間だと感じました。

見学に行っただけなのに、スタッフ皆さんが色々やってくれて、スクリーンで映像を見せてくれたり、エンドロールを見せてくれて感動してしまいました。
結婚式を挙げたお客さんの体験とかも交えての話だったりも、想像が膨らみました!

衣装のブランドとかは特にこだわってはなかったですが、若者向けもあり、海外のものまで揃っていました!

今度はぜひ試食してみたいです!

会場、演出と同時に一番良かったと思うのが、スタッフさんの対応でした。
私たちが見学した日はもう一組見学の方がいたみたいですが、ドアを開ける時は結婚式当日のように開けてくれ、照明での印象の違いを教えてくれたり、実際の映像を見せてくれたり、スタッフ全員が協力しているイメージでした。みなさん、とても明るく面白い方たちで、しっかりしていて信頼できるスタッフでした!他のスタッフさんたちを比べたらブランカのスタッフさんはダントツ一番いいと感じました!!

ナビで検索して行きましたが、大きい建物なのですぐわかりました!
大きい道にでれば5分程でコンビニやショッピング出来るところがすぐ近くにあり、とても便利だと思いました。
建物の周りは逆にとても静かで、駐車場も足りなくなる心配がないくらい大きくて安心しました!

BLANCA

プランナー 植坂 洋子 より

返信日:2015年6月18日

かえ0820 様

この度は、BLANCAへのご来館 誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
すべての項目に高評価をいただき、感謝しております!

その後のお話も 順調に進んでいらっしゃいますか?

かえ0820 様のように 写真よりも良かった!!
と おっしゃっていただけるお客様も 多数いらっしゃいます。

実際、BLANCAをご覧いただいて、
BLANCAならではの演出を ご体感いただいて
BLANCAの魅力を存分にお伝えできたらと、
スタッフ一同 全力でご案内させて頂く様に心がけております。

まずは、ご見学にお越しいただくところから・・・
BLANCAスタッフに出逢いにいらしてほしいですね!

お料理のご試食がまだの様子ですね♪

BLANCA アスピカ自慢のシェフのお料理も
是非ご堪能にいらしてくださいね!

今週末ですと、 6/21(日)16:00~

来月ですと、  7/5 (日) 10:00~、16:00~

”2大シェフ競演!!新メニュー発表★コース試食フェア”
というフェアを開催いたします!

ぜひ ご予定を合わせて、
記念日 気分で、遊びにいらしてくださいね(^^)

また、かえ0820 様にお目にかかれます事を、
スタッフ一同 心より楽しみに お待ちいたしております。

BLANCA プランナー 植坂 洋子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえ0820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLANCA
住所 福井県福井市西谷1-1201

福井の結婚式場ランキングをもっと見る