福井 福井市エリアのゲストハウス「BLANCA(ブランカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福井駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

スタッフの対応が素晴らしい式場
りょう08085さん(BLANCA(ブランカ)口コミ)

チャペルは他の式場にはない幻想的な雰囲気がありました。披露宴会場は広くて100人以上収容でき、白を基調としたシンプルなデザインで好感を持ちました。

スクリーンとプロジェクターを利用して新郎新婦の生い立ちから現在までを紹介していました。スクリーンはかなり大きくオリジナリティーがあり良かったです。

実績十分なシェフがたくさんいます。和食をベースにした本格フレンチで最高に美味しかったです。魚料理は絶品でした。

スタッフさんは気さくな方ばかりで常に笑顔を絶やさずいつもニコニコしていて、こちらからでも話しかけやすい空気を作ってくれます。

無料の駐車場が120台分あり自家用車でアクセスできます。送迎バスもあるため非常に交通の便は良いです。

BLANCA

プランナー 植坂 より

(返信日:2015年5月22日)

りょう08085さま

この度は、BLANCAへの結婚式ご参列 ありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
すべての項目に高評価をいただき、感謝しております!

チャペル挙式&クリスタルホールでのご参列だったのでしょうか☆

2015年.1月 クリスタルホールは、新たな会場として
生まれ変わりました!さらに 魅力的なBLANCAも
ぜひ、ご期待くださいませ!!

BLANCA自慢の 幻想的な挙式、映像演出や
エグゼクティブシェフ浅利自慢の本格フレンチジャポネ!

りょう08085さまには、BLANCAの魅力を、
十分にご堪能いただけた様子で、本当にうれしいです。

スタッフのことまで気にかけてくださり、
私たちのこれからのお手伝いにも 一層励みになります。

またのご来館 心よりお待ちしております。

りょう08085さま にも これからも
素敵な毎日が訪れますように☆☆☆

BLANCA 植坂 洋子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は古く感じましたが、チャペルが他の式場よりも変わっています。ゲストの間を歩くありきたりのバージンロードでは無く、本人の映像が流れたりして斬新でした! 式が終わるとロビーの大階段から新郎新婦が降...

たべべん さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

挙式会場は映像を駆使した演出があったりスモークを焚いたり舞台を観ている様でワクワクしました。新しい演出がお好きな方にはピッタリな会場だと思いました。 1階の化粧室は個室が4つありましたがうち2つは和式...

甘海老とサーモンのガトー仕立て
    NYNY さん
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

神前式に初めて参列させてもらいましたが、厳かな和の雰囲気と新婦の凛とした白無垢姿にうっとりしました。 会場内には、大きな階段もありそこで色んな演出ができるようです! 披露宴は広々として開放的な雰囲気が良...

新郎新婦白タキシードとウェディングドレス
    リス太郎 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年9月)

会場名 BLANCA
住所 福井県福井市西谷1-1201