2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. 鳥羽国際ホテル

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテル「鳥羽国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥羽駅

海が見えるホテルでの結婚式

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
marupeke さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年9月 (投稿2014年9月)

ホテルということで、披露宴会場はとても広く、トイレ等もきれいでよかったです。
海に近いため、ホテルからはオーシャンビューで贅沢なホテルだと思います。

演出でカラオケがあったり、着ぐるみを着て入場したり、そのほかゲストがたくさんいたり・・・ととても盛りだくさんな結婚式でした。招待客以外もゲストとして出入りしており、自由に演出できる様子。会場も広く開放感があるため、多くのゲストがいましたが狭さは一切感じず広々としていました。

料理がとてもおいしかった・量がたくさんありました。

そのまま宿泊でしたが、荷物の手配などもスムーズ。配送手配までしてくださいました。

鳥羽駅より送迎バスがあり、駅もわかりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarupekeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鳥羽国際ホテル
住所 三重県鳥羽市鳥羽1-23-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る