2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. 鳥羽国際ホテル

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテル「鳥羽国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥羽駅

モダンな雰囲気のリゾートウエディング

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
きゃな☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年5月 (投稿2010年8月)

チーズケーキと言えばココ!!と言うくらい地元では有名なホテルだけど、歴史のあるホテルだけに。。。
やっぱり≪古い≫というイメージが強かったのですが、、

4月1日にリニューアルオープンしたと聞き、翌月ブライダルフェアに参加させていただきました。

実際、館内に入った感想は‥

【チャペル】
 木目調で統一された建物、正面の窓ガラスから見える木々の緑と、チャペルに差し込まれる光の
コントラストがすごく素敵で高貴な落ち着きのあるチャペルでした。

【ロケーション・披露宴会場】
海城・潮騒・日和、シーホース(リニューアルOPEN後できた レストランウエディング)
ガラス張りのレストランなのでシックな作りでも館内は明るく、レストランから見える景色は
すっごくキレイで感動しました!!

【スタッフの対応・全体の感想】
予算に見合ったプランを提案してくれたり、担当していただいたスタッフの方や従業員の方にも
とても親切に対応していただきました。

フェアの特典で、ホテルの中に新しくオープンしたミキモトパールスパのハンドエステを体験しました。
15分程でしたが、しっとり柔らかなテクスチャーとミキモト化粧品の上品な香りにとても癒されました。
ブライダルエステもあると聞き、是非利用したいと思いました。

重厚かつモダンな雰囲気になっており、今までのイメージを覆す程オシャレなリゾートホテルに
生まれ変わっていたのでこちらでお世話になるつもりです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃな☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 鳥羽国際ホテル
住所 三重県鳥羽市鳥羽1-23-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る