三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「鈴鹿サーキットホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鈴鹿サーキット稲生駅
華130 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

車好きの方にオススメ!
華130さん(鈴鹿サーキットホテル口コミ)

教会は陽光の差し込むとても美しい教会でした。ガーデンにはベルがあり新郎新婦がそれを鳴らすイベントもありました。披露宴会場はホテル内にあるのですがとても広々していて開放感がありました。

協会式の後に教会から披露宴会場のホテル入り口前まで新郎がNSXを運転し、新婦が助手席で手を振っていました。さすがサーキットらしい演出でした。
また、両家の両親がケーキ入刀をしてないなかったそうで、サプライズでケーキ入刀がありました。とってもご両親が感動していてステキな思い出となりました。

大満足のボリュームとお味でした。和洋折衷の料理でお肉にお寿司といろいろな種類の物が出てきました。

配膳ペースはとても、スムーズでスタッフの方々もとても丁寧な対応をして頂きました。

駅からはとても遠いので、車がないと少し不便な場所ですが専用のバスが出ます。
駐車場はとても広く会場の近くに停められます。結婚式の方は駐車場の代金は無料でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鈴鹿サーキットホテル
挙式スタイル 教会,神前