2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ラ セーヌ マリアージュ 四日市

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅

私達のために全力でサポートしてくれる式場

Umee さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

金額は抑えつつ、自分たちのしたいことを全てできて、一切妥協しなかった結婚式です。
ペーパーアイテムや生い立ちムービーなど手作りできるところを自分たちでしたら見積もりより金額をおさえることができました。

会場内どこでもとてもきれいで清潔感がとてもあります。特に選んだ会場は真っ白でしたが汚れもなにもなくとてもよかったです。
3会場あり、ゲストの数に合わせた会場を選べるのも魅力的でした。映像は真っ白な壁に二箇所映し出すようになっていたのでどのゲストも見やすかったと思います。

プロジェクションマッピングやビールサーバー、巨大クラッカーなど予想できないことをたくさんできました。

自分が着たかったドレスが式場にあり、即決でしたが、他のドレスもいっぱい試着させてもらい、いろんなドレスが着れました。

ゲストの方にとても美味しかったと言われよかったです。デザートビュッフェもとても人気でした。

プランナーさんも私たちのわがままにたくさん付き合ってくださり、想像以上の結婚式になりました。当日いろんなスタッフの方々が気遣ってくれて、体調面もしっかりできました。

駐車場が広いのでゲストの方に車で来て頂いても確実に止められるし、マイクロバスで送り迎えしてもらえるので交通の便には困らなかったです。

Umeeさんが比較検討した式場

ラ セーヌ マリアージュ 四日市

ラ セーヌ マリアージュ四日市スタッフ一同 より

返信日:2020年4月13日

Umee様

この度は人生最良の日をラ セーヌ マリアージュ四日市にてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
また様々なお褒めの言葉も、大変嬉しく感じております。

仰って頂いたようにラ セーヌ マリアージュ四日市には3つのバンケットがございます。Umee様にお選び頂いた真っ白な会場・ベルジュールは沢山の花嫁様からご好評を頂いている会場です。大きな階段からのロマンチックな入場演出や、プロジェクションマッピングなど様々な演出をお楽しみ頂けます。またプロジェクターは2か所設置しており、どちらも大画面でご覧頂けます。Umee様が想いを込めて手作りして頂いた、生い立ちムービーもどのゲスト様にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ラ セーヌ マリアージュ四日市の館内にはドレスサロンがございます。個室のプライベートな空間で他のお客様に気を遣うことなくご自身のペースでフィッティングして頂くことが出来ます。その為ゆっくりと沢山の御衣裳をご覧頂けるようになっております。Umee様のご希望のドレスをご案内させて頂けたことも、ご縁のひとつと感じております。

お料理もゲスト様にもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。ラ セーヌ マリアージュ四日市内にはフレンチレストランReveというレストランがございます。普段は結婚式のお料理を作っているシェフたちが、よりフレンチを身近に感じて頂くために旬の食材を使ったお料理をお楽しみ頂く事が出来ます。是非またお越し頂ければ幸いです。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。『想像以上の結婚式』というお言葉は、担当プランナーはもちろん全てのスタッフにとってなによりのお褒めの言葉でございます。お二人はもちろん、ゲスト様にとっても大切な1日をお任せ頂く以上、お二人の期待以上のご結婚式、サービスの追及をするため、今後も精進して参ります。重ねての御礼となりますが、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUmeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
059-351-4122
ラ セーヌ マリアージュ 四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜※祝休日・GW・一部設定日は除く
受付時間 【平日】11:00~18:00、【土日祝】10:00~19:00
住所 三重県四日市市伊倉1-1-27

三重の結婚式場ランキングをもっと見る