2. 結婚式場を探す
  3. 三重の結婚式場
  4. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  5. ラ セーヌ マリアージュ 四日市

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
専門式場
つばみか さん (女性)
2017年10月
2019年5月

大堂の結婚式ができる!
つばみかさん(ラ セーヌ マリアージュ 四日市口コミ)

他の式場の見積もりを見せてと言われ
ほぼ同等の価格でした。
60名で380万円です。
契約を勧められましたが、他の式場では他の式場の見積もりを見せてと言われなかった事と契約を単刀直入に勧められなかった事から必死感が伝わりましたので即決しませんでした。

専門式場なので外観が豪華で綺麗です。
挙式会場は大堂の大聖堂と可愛らしい雰囲気の白い会場があります。神前式会場もありました。
挙式会場によって披露宴会場が決まっているそうです。
披露宴会場も広く、天井が高く素敵でした。
プロジェクションマッピングを流してもらいました!

しゃぼん玉を飛ばしてくださったり
アイスクリームを作ってくださりました!
他にもバルーンリリースの案内やキャンドルサービスの案内等たくさんの演出がありました。

担当の方が丁寧に式場の説明をしてくださりました。色々とアイディアを出してくださりました。

駅からは距離があるので車で行く事をお勧めします。駐車場は広いです。

つばみかさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつばみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだそこまでの話はしていないが 色々と相談してこれから検討していきたい。 担当していただいたスタッフさんの 説明がわかりやすくとても満足した プロジェクションマッピングがあり感動した こ...

yvta1231 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見学の日に、招待人数や前撮りなど詳しく決まってない方が多いので大まかな予算を伝え色々決めていくことになると思います。やり方次第では値段があまりかからない事も教えてくださったり、衣装の時も1つ1つ値段を教...

ともとも1988 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年12月)式場返信あり

パックプランもあるようでした。また少人数婚や海外ウエディングの1.5次会にも沢山利用されるようです。 挙式会場は2種類あり、一つは白基調でまるで海外ウエディングのような雰囲気ただよう会場でした。非...

白のチャペル
    えるもあ200 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年12月)

打ち合わせで丁寧に説明してくださり 外したい項目も嫌な顔せず答えてくださり とてもありがたかったです 大人な落ち着いた雰囲気もあれば、 解放的な広々とした空間もあり 会場にいるだけでも楽しめます。...

くぶりん さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年10月)式場返信あり

重厚感のある大聖堂と綺麗な披露宴会場だったのでとても気に入りましたが、系列の式場と比べて同じ内容で同じ系列なのに、1.5倍だったのはビックリしました。ただ、あの作りなので高いのは致し方がないとは思います...

試食ワンプレート
    miyamiya1988 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
住所 三重県四日市市伊倉1-1-27

三重の結婚式場ランキングをもっと見る